Knusprige Salbei-Tempura

Knusprige Salbei-Tempura
Crisp Sage Tempura könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.79 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salbeiblätter, Pflanzenöl, Mohn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Salbei-Tempura Shiitake-Pilze, Orientalisches Filet Mignon auf knackigem Kataifi mit Shrimp Tempura, und Knackiges Tempura pochiertes Ei über englischem Muffin mit rotem Pfeffer Corned Beef Hash für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Delaire Graff Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in21 m.
Portion1
Gesundheits-Score37
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