Knusprige Schokoladen-Malz-Cupcakes
Knusprige Chocolate Malt Cupcakes sind ein Dessert für 24 Personen. Eine Portion enthält 388 Kalorien , 6 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mehl, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Nur wenigen Leuten hat dieses amerikanische Gericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 28 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Krokanter, gesalzener, knuspriger Mandel-Roca , Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit knusprigem Ricotta und Bunter und knuspriger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat .
Anweisungen
Den Zucker gleichmäßig in eine große Pfanne streuen und den Maissirup hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dabei ein- oder zweimal umrühren. Unter ständigem Schwenken der Pfanne weiterkochen, aber nicht umrühren, bis das Karamell bernsteinfarben ist. Die Sahne vorsichtig eingießen (sie kann spritzen) und die Butter hinzufügen. Unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis das Karamell glatt ist.
Mischen Sie beide Schokoladen und das Salz in einer mittelgroßen, hitzebeständigen Schüssel.
Gießen Sie das heiße Karamell über die Schokolade und lassen Sie es etwa 5 Minuten stehen, bis es geschmolzen ist.
Verquirlen, bis die Masse glatt und glänzend ist, dann abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. (Der Zuckerguss kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden.)
Machen Sie die Cupcakes: Positionieren Sie ein Gitter in der Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 190 °C (375 °F) vor. Legen Sie zwei Muffinbleche mit je 12 Mulden mit Papierförmchen aus.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Malzmilch und Kakaopulver in eine andere Schüssel sieben.
In einer dritten Schüssel Zucker und Butter mit einem Mixer etwa 7 Minuten lang schaumig schlagen.
Die Malzmilchpulvermischung hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verrühren Sie die Masse nach jedem Ei gut. Geben Sie die Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers in drei Teilen hinzu, abwechselnd mit der Hälfte-und-Hälfte-Mischung in zwei Teilen, beginnend und endend mit Mehl.
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Tassen und füllen Sie jede Tasse zu etwa drei Vierteln.
15 bis 20 Minuten backen, bis ein in einen Cupcake hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten in den Formen abkühlen lassen, dann die Cupcakes auf Gitter legen und vollständig abkühlen lassen.
Schlagen Sie den gekühlten Zuckerguss mit einem Mixer oder Schneebesen etwa 2 Minuten lang, bis er dick ist, aber schlagen Sie ihn nicht zu lange.
Auf den Cupcakes verteilen oder in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und oben draufspritzen. Bis zum Servieren kühl stellen und dann mit dem Müsli bestreuen.