Knusprige Schokoladen-Malz-Cupcakes

Knusprige Schokoladen-Malz-Cupcakes
Knusprige Chocolate Malt Cupcakes sind ein Dessert für 24 Personen. Eine Portion enthält 388 Kalorien , 6 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mehl, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Nur wenigen Leuten hat dieses amerikanische Gericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 28 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Krokanter, gesalzener, knuspriger Mandel-Roca , Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit knusprigem Ricotta und Bunter und knuspriger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat .

Anweisungen

1
Den Zucker gleichmäßig in eine große Pfanne streuen und den Maissirup hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dabei ein- oder zweimal umrühren. Unter ständigem Schwenken der Pfanne weiterkochen, aber nicht umrühren, bis das Karamell bernsteinfarben ist. Die Sahne vorsichtig eingießen (sie kann spritzen) und die Butter hinzufügen. Unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis das Karamell glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Mischen Sie beide Schokoladen und das Salz in einer mittelgroßen, hitzebeständigen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Gießen Sie das heiße Karamell über die Schokolade und lassen Sie es etwa 5 Minuten stehen, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
4
Verquirlen, bis die Masse glatt und glänzend ist, dann abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. (Der Zuckerguss kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Machen Sie die Cupcakes: Positionieren Sie ein Gitter in der Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 190 °C (375 °F) vor. Legen Sie zwei Muffinbleche mit je 12 Mulden mit Papierförmchen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Malzmilch und Kakaopulver in eine andere Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
In einer dritten Schüssel Zucker und Butter mit einem Mixer etwa 7 Minuten lang schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Die Malzmilchpulvermischung hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
9
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verrühren Sie die Masse nach jedem Ei gut. Geben Sie die Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers in drei Teilen hinzu, abwechselnd mit der Hälfte-und-Hälfte-Mischung in zwei Teilen, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Tassen und füllen Sie jede Tasse zu etwa drei Vierteln.
11
15 bis 20 Minuten backen, bis ein in einen Cupcake hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
10 Minuten in den Formen abkühlen lassen, dann die Cupcakes auf Gitter legen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
13
Schlagen Sie den gekühlten Zuckerguss mit einem Mixer oder Schneebesen etwa 2 Minuten lang, bis er dick ist, aber schlagen Sie ihn nicht zu lange.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
14
Auf den Cupcakes verteilen oder in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und oben draufspritzen. Bis zum Servieren kühl stellen und dann mit dem Müsli bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
15
Bild Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin