Knusprige Schokoladenherzen
Knusprige Schokoladenherzen ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Rinde Beschichtung Quadrate, Reis Getreide, Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Artischockenherzen, Knusprige Tofu-Herzen, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade Bissen in einer großen Glasschüssel bei hoher für 2 Minuten oder bis geschmolzen, Rühren alle 30 Sekunden. Erdnussbutter einrühren und rühren, bis sie gut vermischt ist.
Müsli, Erdnüsse und Marshmallows einrühren. Linie 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Folie. Folie leicht einfetten. Mischung in mit Folie ausgekleidete Pfanne drücken.
Mit Schokolade beträufeln.
Falls gewünscht, mit weißen Nonpareils bestreuen.
1 Stunde oder bis fest stehen lassen; mit einem 3-Zoll-herzförmigen Ausstecher schneiden, um Herzen zu machen. Bewahren Sie die Herzen in einem luftdichten Behälter auf oder legen Sie sie auf Wunsch in eine Süßigkeitenschachtel.
* 6 (2-unze) mandelrinde beschichtung quadrate können ersetzt werden.
Hinweis: Weiße Nonpareils (winzige dekorative Perlen) sind in Kuchendekorationsgeschäften oder großen Supermärkten erhältlich.