Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Feta & Kohlkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut, Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut, und Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen und Kreuzkümmel in eine kleine Schüssel geben; teilweise zerdrücken.
Mix 2 Teelöffel Olivenöl und Limettensaft in mittlerer Schüssel; fügen Sie Krautsalat, grüne Zwiebeln und Koriander und werfen zu beschichten. Slaw abschmecken mit Salz und Pfeffer.2
3 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tortillas in einer Schicht hinzu. Löffel 1/4 der Bohnenmischung auf die Hälfte jeder Tortilla; 1 Minute kochen. Tacos halbieren. Goldbraun kochen, etwa 1 Minute pro Seite. Füllen Sie Tacos mit Feta und Slaw. Heiße Soße daneben geben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."