Knusprige Schweinelende mit Fenchel Tomaten Chutney

Knusprige Schweinelende mit Fenchel Tomaten Chutney
Knusprige Schweinelende mit Fenchel Tomaten Chutney ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Traubentomaten, Salbei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Apfelwein-Schweinelende mit grünem Tomaten-Chutney, Schweinelende mit Fenchel, und Geräucherte Schweinelende mit Brombeerchutney.

Anweisungen

1
Chutney: In einer Küchenmaschine den Fenchel mit dem Ingwer und dem Scotch Bonnet-Pfeffer hinzufügen und gleichmäßig hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Essig und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze mischen und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Fenchelmischung und die Tomaten hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Fenchel weich ist, die Tomaten zerfallen und die Flüssigkeit sirupartig und reduziert ist, etwa 15 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Schneiden Sie die Schweinelende in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
6
Kombinieren Sie den Panko mit allen Gewürzen, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Stellen Sie eine Panierstation aus 1 Schüssel Mehl, 1 Schüssel geschlagenen Eiern und 1 Schüssel gewürzten Panko-Semmelbröseln auf. Tauchen Sie das Schweinefleisch zuerst in das Mehl, dann in das Ei und dann in den Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Hälfte des panierten Schweinefleisches von allen Seiten goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Blechpfanne. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Backen Sie im Ofen für 3 bis 5 Minuten für mittel gekochtes Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Das Schweinefleisch in eine Servierschale geben und mit dem Fenchelchutney belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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