Knusprige Schweizer Quiche
Crustless Schweizer Quiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 259 kalorien, 12 g Eiweiß, und 21 g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Geh in den Laden und hol dir Eier, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Mangold-Quiche ohne Kruste, Krustenlose Quiche, und Krustenlose Quiche.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Mehl einrühren; kochen und schaumig rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce eindickt.
Vom Herd nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen, etwa 15-20 Minuten. In der Zwischenzeit Hüttenkäse, Backpulver, Salz und Senf vermischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Eier schlagen. Fügen Sie langsam Frischkäse, Hüttenkäsemischung und Sahnesauce hinzu. Falten in der Schweiz
Gießen Sie in zwei gefettete 10-in. tortenplatten.
40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.