Knusprige Selleriestangen
Knusprige Selleriestangen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 263 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Pfeffer, Panko-Semmelbrösel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so erstaunlich. Versuchen Selleriestangen Dip, Gefüllte Selleriestangen, und Waldorf Selleriestangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie etwa 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze auf 360 Grad Fahrenheit.
Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen.
1 Esslöffel Wasser und die Eier in einer separaten flachen Schüssel verquirlen.
Die Semmelbrösel und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine separate flache Schüssel geben.
Werfen Sie ein Drittel des Selleries in die Mehlmischung und schütteln Sie den Überschuss ab.
Den Sellerie in die Eimischung geben und mit einer Gabel zum Bestreichen wenden. Heben Sie den beschichteten Sellerie 2 auf einmal heraus und lassen Sie das überschüssige Ei abtropfen.
Legen Sie den Sellerie in die Semmelbrösel und drücken Sie den Sellerie leicht in die Semmelbrösel, um sicherzustellen, dass sie gut überzogen sind. Den Sellerie vorsichtig in den Topf geben und in 3er-Chargen unter gelegentlichem Wenden 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Übertragen Sie den Sellerie zum Abtropfen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Rost oder frische Papiertücher.
Den Beschichtungs- und Frittiervorgang mit den restlichen Selleriestangen wiederholen. Halten Sie das Öl zwischen den Chargen auf 360 Grad Fahrenheit.
Den Sellerie mit Salz bestreuen und sofort servieren.