Knusprige Selleriestangen

Knusprige Selleriestangen
Knusprige Selleriestangen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 263 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Pfeffer, Panko-Semmelbrösel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so erstaunlich. Versuchen Selleriestangen Dip, Gefüllte Selleriestangen, und Waldorf Selleriestangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie etwa 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze auf 360 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
1 Esslöffel Wasser und die Eier in einer separaten flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Die Semmelbrösel und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine separate flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Werfen Sie ein Drittel des Selleries in die Mehlmischung und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
6
Den Sellerie in die Eimischung geben und mit einer Gabel zum Bestreichen wenden. Heben Sie den beschichteten Sellerie 2 auf einmal heraus und lassen Sie das überschüssige Ei abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
7
Legen Sie den Sellerie in die Semmelbrösel und drücken Sie den Sellerie leicht in die Semmelbrösel, um sicherzustellen, dass sie gut überzogen sind. Den Sellerie vorsichtig in den Topf geben und in 3er-Chargen unter gelegentlichem Wenden 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Übertragen Sie den Sellerie zum Abtropfen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Rost oder frische Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
9
Den Beschichtungs- und Frittiervorgang mit den restlichen Selleriestangen wiederholen. Halten Sie das Öl zwischen den Chargen auf 360 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
10
Den Sellerie mit Salz bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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