Knusprige Sesam-Garnelen
Knusprige Sesamgarnelen benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 44g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kräuter-gewürzte Füllung Mix, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Knuspriges Sesam-Huhn, Besser als knuspriges Sesam-Rindfleisch zum Mitnehmen, und Knuspriges Sesam-Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie das Eiweiß in eine kleine flache Schüssel. Dip garnelen in Eiweiß, und dredge in füllung mischung.
Legen Sie die Garnelen auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Garnelen leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.