Knusprige Sesamfischfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen zerrissene Minze, Fischfilets, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Wassermelone Granita als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Fischfilets mit Sesamkruste und Knoblauch-Ingwer-Sauce, Sesam Orange Lachsfilets, und Sesam-Lachsfilets und Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Sesamsamen auf einen Teller und baggern Sie die Filets auf beiden Seiten aus, wobei Sie die Samen vorsichtig in den Fisch drücken.
Jeweils 2 TL Sesam und Pflanzenöle in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Filets hinzufügen.
Stellen Sie die Hitze so ein, dass der Fisch brutzelt, aber nicht brennt. Kochen Sie, bis die Samen auf dem Boden geröstet sind und die Oberseite undurchsichtig wird (2-3 Minuten). Dann drehen Sie die Filets vorsichtig, um auf der anderen Seite zu kochen (1-2 Minuten).
Auf eine ofenfeste Platte geben und im Ofen warm halten. Mit den restlichen Filets wiederholen. Zum Servieren mit Minze garnieren; mit Limettenspalten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Der Pinot Grigio