Knusprige Taco Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Tomaten, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Taco Burritos, Knusprige Hühnchen-Burritos, und Taco Burritos.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne; Rindfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist; abtropfen lassen. Wasser, 1 Tasse Milch und die Soßenmischung (aus Hamburger Helper Box) unterrühren, bis sie vermischt sind.
Hitze zum Kochen. Ungekochten Reis (aus Hamburger Helper Box) einrühren.
Hitze reduzieren; abdecken und etwa 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist.
Inzwischen, in kleine schüssel, rühren milch und topping mix (von Hamburger Helfer box) 30 sekunden; beiseite stellen. Maischips leicht zerdrücken (aus Hamburger Helper Box); beiseite stellen.
Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Löffel eine großzügige 1/4 Tasse Rindfleisch Mischung unten Mitte jeder warmen tortilla; Nieselregen mit Käse-topping. Top mit grünen Zwiebeln, Tomaten und zerkleinerten Maischips. Falten Sie den Boden jeder Tortilla 1 Zoll über die Füllung. Falten seiten in, überlappend zu umschließen füllung. Oben über die Seiten falten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.