Legen Sie sie zusammen in ein feinmaschiges Sieb oder Geschirrtuch und drücken Sie das gesamte Wasser über eine Schüssel. Die Kartoffelstärke setzt sich auf dem Boden ab; Reservieren Sie das, nachdem Sie das Wasser vorsichtig abgegossen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Reibe
2
Kartoffel und Zwiebel mit der Kartoffelstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Wasser
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Küchentücher
Schüssel
3
Fügen Sie die Schalotten, Ei und Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Kartoffel
Zwiebel
4
Eine Bratpfanne oder eine Antihaftpfanne erhitzen und mit einem dünnen Pflanzenölfilm bestreichen. Nehmen Sie etwa 2 Esslöffel der Kartoffelmischung in Ihre Handfläche und glätten Sie sie so gut Sie können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Ei
5
Legen Sie die Kartoffelmischung auf die Pfanne, glätten Sie sie mit einem großen Spatel und braten Sie sie einige Minuten lang goldbraun. Drehen Sie den Pfannkuchen um und bräunen Sie die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
7
Sofort servieren. Sie können die Kartoffelpuffer auch einfrieren und später in einem 350-Grad-Ofen knusprig machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Variation: Wenn Sie einen traditionelleren und dickeren Pfannkuchen wünschen, können Sie dem Teig ein zusätzliches Ei plus 1/3 Tasse Matzah-Mahlzeit hinzufügen.