Knusprige traditionelle Kartoffelpuffer

Knusprige traditionelle Kartoffelpuffer

Anweisungen

1
Legen Sie sie zusammen in ein feinmaschiges Sieb oder Geschirrtuch und drücken Sie das gesamte Wasser über eine Schüssel. Die Kartoffelstärke setzt sich auf dem Boden ab; Reservieren Sie das, nachdem Sie das Wasser vorsichtig abgegossen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
ReibeReibe
2
Kartoffel und Zwiebel mit der Kartoffelstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Schalotten, Ei und Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
4
Eine Bratpfanne oder eine Antihaftpfanne erhitzen und mit einem dünnen Pflanzenölfilm bestreichen. Nehmen Sie etwa 2 Esslöffel der Kartoffelmischung in Ihre Handfläche und glätten Sie sie so gut Sie können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
5
Legen Sie die Kartoffelmischung auf die Pfanne, glätten Sie sie mit einem großen Spatel und braten Sie sie einige Minuten lang goldbraun. Drehen Sie den Pfannkuchen um und bräunen Sie die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Sofort servieren. Sie können die Kartoffelpuffer auch einfrieren und später in einem 350-Grad-Ofen knusprig machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Variation: Wenn Sie einen traditionelleren und dickeren Pfannkuchen wünschen, können Sie dem Teig ein zusätzliches Ei plus 1/3 Tasse Matzah-Mahlzeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von Jewish Cooking in America, von Joan Nathan. © 1998 Knopf
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
EiEi
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score14
Magazin