Knusprige Wachteln mit Chilimarmelade und Drei-Bohnen-Salat
Wenn Sie um haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, könnten knusprige Wachteln mit Chilimarmelade und Drei-Bohnen-Salat eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Reisessig, Sojasauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Salz & Pfeffer Wachteln mit Thai Kraut & Bohnensalat, Cannellini Bohnen & Eiersalat mit knusprigen Krümeln, und Knusprige Putenkoteletts mit grünem Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer den Ingwer mit Knoblauch, Schalotten, Sojasauce, Zucker, Reisessig, Fünf-Gewürz-Pulver und Pfeffer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sojasauce
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Übertragen Sie die Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte, fügen Sie die Wachteln hinzu und verschließen Sie sie, indem Sie die Luft herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen.
4
In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Tamarindenpaste hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang, wobei Sie sie mit einem Holzlöffel zerdrücken, um die Paste aufzulösen. Das Tamarindenpüree durch ein grobes Sieb in eine kleine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Sieb
Schüssel
6
In einem mittelgroßen Topf das Traubenkernöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Knoblauch, Schalotten und Jalapeos dazugeben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
8
Fügen Sie den Kristallzucker und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie geschmolzen sind. Das Tamarindenpüree einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Tamarind
9
Vom Herd nehmen und die Fischsauce und die getrockneten Garnelen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Garnelen
Fischsauce
10
In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel der Chilimarmelade mit der Sojasauce und dem Limettensaft verquirlen, um ein Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sojasauce
Chili-Pfeffer
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Wachsbohnen 5 Minuten knusprig-zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, dann in eine Schüssel geben. Die Butterbohnen und die schwarzäugigen Erbsen 1 Minute kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
Wachs Bohnen
Beans
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
12
Butterbohnen, Erbsen, Tomaten, Schalotten, Koriander und Chilipulver zu den Wachsbohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
Chilipulver
Wachs Bohnen
Cilantro
Tomate
Schalotte
Erbse
13
Fügen Sie drei Viertel des Dressings hinzu und werfen Sie.
14
2 große Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
15
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Die Wachteln abtropfen lassen und trocken tupfen; in die Pfanne geben, abkühlen lassen und bei starker Hitze bräunen, einmal wenden, bis sie knusprig sind, ca.
17
Hügel den Salat auf Tellern. Mit den Wachteln bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.