Knusprige Wachteln mit Chilimarmelade und Drei-Bohnen-Salat

Knusprige Wachteln mit Chilimarmelade und Drei-Bohnen-Salat
Wenn Sie um haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, könnten knusprige Wachteln mit Chilimarmelade und Drei-Bohnen-Salat eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Reisessig, Sojasauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Salz & Pfeffer Wachteln mit Thai Kraut & Bohnensalat, Cannellini Bohnen & Eiersalat mit knusprigen Krümeln, und Knusprige Putenkoteletts mit grünem Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer den Ingwer mit Knoblauch, Schalotten, Sojasauce, Zucker, Reisessig, Fünf-Gewürz-Pulver und Pfeffer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Übertragen Sie die Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte, fügen Sie die Wachteln hinzu und verschließen Sie sie, indem Sie die Luft herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen.
4
In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Tamarindenpaste hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang, wobei Sie sie mit einem Holzlöffel zerdrücken, um die Paste aufzulösen. Das Tamarindenpüree durch ein grobes Sieb in eine kleine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
In einem mittelgroßen Topf das Traubenkernöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Knoblauch, Schalotten und Jalapeos dazugeben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie den Kristallzucker und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie geschmolzen sind. Das Tamarindenpüree einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TamarindTamarind
9
Vom Herd nehmen und die Fischsauce und die getrockneten Garnelen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
FischsauceFischsauce
10
In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel der Chilimarmelade mit der Sojasauce und dem Limettensaft verquirlen, um ein Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Wachsbohnen 5 Minuten knusprig-zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, dann in eine Schüssel geben. Die Butterbohnen und die schwarzäugigen Erbsen 1 Minute kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
Wachs BohnenWachs Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
12
Butterbohnen, Erbsen, Tomaten, Schalotten, Koriander und Chilipulver zu den Wachsbohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
ChilipulverChilipulver
Wachs BohnenWachs Bohnen
CilantroCilantro
TomateTomate
SchalotteSchalotte
ErbseErbse
13
Fügen Sie drei Viertel des Dressings hinzu und werfen Sie.
14
2 große Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
15
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Die Wachteln abtropfen lassen und trocken tupfen; in die Pfanne geben, abkühlen lassen und bei starker Hitze bräunen, einmal wenden, bis sie knusprig sind, ca.
17
Hügel den Salat auf Tellern. Mit den Wachteln bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
18
Servieren Sie die Chili-Marmelade auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MarmeladeMarmelade

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosfünf-Gewürz-Pulverfünf-Gewürz-Pulver0Heath Bar Toffeestückereines ancho chile Pulverreines ancho chile Pulver22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerAsiatische FischsauceAsiatische Fischsauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene schwarzäugige Erbsen, aufgetautgefrorene schwarzäugige Erbsen, aufgetaut2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Butterbohnen, aufgetautgefrorene Butterbohnen, aufgetaut22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Koriandergehackter Koriander4knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen8knoblauchzehen, dünn geschnittenknoblauchzehen, dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittener geschälter Ingwerdünn geschnittener geschälter Ingwer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTraubenkernölTraubenkernöl22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTraubenkernölTraubenkernöl11 EL getrockneter Oreganohellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer2großjalapeños, vorzugsweise rot, entkernt und dünn geschnittenjalapeños, vorzugsweise rot, entkernt und dünn geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce1schalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten2schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten3schalotten, gevierteltschalotten, geviertelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTamarindenpaste (siehe Hinweis)Tamarindenpaste (siehe Hinweis)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggelbe Wachsbohnengelbe Wachsbohnen1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene getrocknete Garnelen (optional)gemahlene getrocknete Garnelen (optional)8halbknochenlose Wachtelnhalbknochenlose Wachteln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
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