Knusprige Wels Freude

Knusprige Wels Freude
Knusprige Wels Freude ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1341 Kalorien, 100g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Orzo-Nudeln, Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. rstaunlich. Knusprige Wels Freude, Knuspriges Schweinebrot, und Knuspriger Red Snapper sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen (375 F, 200 ° C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
In einen ofenfesten Auflauf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie Orzo-Nudeln, Zucker, gehackte Kräuterblätter, Wasser und Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
5
Gut mischen.Legen Sie Fischfilet auf dieses Bett aus Tomaten und Orzo-Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
TomateTomate
FischFisch
6
Den Limettensaft über Fischfilets und Mischung träufeln. Das Fischfilet nach Geschmack salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
SalzSalz
7
Paniermehl, Parmesan und Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Streuen Sie diese Mischung über die Fischfilets.Setzen Sie in den Ofen und backen für 20 Minuten, bis gekocht und Kruste ist leicht braun.Herausnehmen und mit grünem Salat servieren.HINWEIS: Sie können das Welsfilet durch anderes frisches oder gefrorenes Fischfilet ersetzen. Wählen Sie den Fisch, den Sie am besten mögen.HINWEIS: Die Orzo Pasta ist in diesem Rezept nicht vorgekocht. Ich mag es so, weil die Pasta mehr "al dente" bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
KrusteKruste
PastaPasta
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin