Knusprige Wels Kuchen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Brot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Wels Kuchen, Knuspriger Wels, und Knuspriger Wels.
Anweisungen
1
Legen Sie die filets auf ein Backblech. Beide Seiten leicht mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.Braten Sie den Fisch, bis er durchgehend undurchsichtig und leicht verkohlt ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Wenn kühl genug zu handhaben, Flocke in kleine pieces.In eine Küchenmaschine, Puls das Brot, bis feine Krümel form.In eine große Schüssel, kombinieren Sie die Krümel mit Mais, Schalotten, Petersilie, Eiern und Fischflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Pfeffer
Brot
Mais
Ei
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
Schüssel
2
Gut mischen und zu 8 großen formen cakes.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Mayonnaise, Schalotte, Dill, Zitronensaft und Gurke.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Schalotte
Einlegen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Kuchen knusprig und goldbraun und drehen Sie sie vorsichtig einmal um, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.