Knusprige Wontons
Knusprige Wontons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 465 kalorien, 34g Eiweiß, und 35g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Wan-Tan-Häuten, Maisstärke, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 23%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Knusprige Schweinefleisch Wontons, Knusprige Hühnchen-Wontons, und Knusprige Makrelen-Wontons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Maisstärke, Salz und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut mischen.
Legen Sie 1/2 Teelöffel Schweinefleischmischung in die Mitte jeder Wan-Tan-Haut. Falten Sie die Wan-Tan-Haut über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden. Drehen Sie die Oberseite des Dreiecks nach unten, um die Falte zu treffen. Umdrehen; 1 Ecke mit Wasser befeuchten. Gegenüberliegende Ecke über angefeuchtete Ecke überlappen; fest zusammendrücken.
Öl im Wok oder in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auf 375 Grad F erhitzen. Frittieren Sie Wontons, ein paar auf einmal, 2 bis 3 Minuten oder bis sie braun und knusprig sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warm servieren mit Ketchup und Senf oder süß-saurer Sauce, wie gewünscht.