Knusprige Zimt-Snack-Mischung
Knusprige Zimt-Snack-Mix könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Für 24 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 30 dient. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Butter, winzige Cracker mit Originalgeschmack, Brezelstangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 8%. Versuchen Knusprige Zimt-Snack-Mischung, Knusprige Snack-Mischung, und Süße 'n' knusprige Snack-Mischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300ºF. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Butter mischen.
Gießen Sie geschmolzene Butter über Mischung; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
In einer nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne verteilen.
Backen Sie 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.