Knusprige Zucchini Gurke
Knusprige Zucchini Gurke erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 813 Kalorien. Für $4.74 pro portion Sie erhalten eine Beilage, die 1 dient. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Senfpulver, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Zucchini, Rettich Und Kohlrabi Gurke, Zitronengurke | Nimboo Kan Achar | Elumichai Oorugai | Nimmakayan Uragaya - Einfache indische Gurke s, und Pickle Huhn mit Knoblauch Pommes Frites und würzigen Pickle Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Zucchini mit einem scharfen Messer, einer Mandoline oder einer Schneidklinge auf einer Küchenmaschine dünn schneiden. Mit den Schalotten in eine Schüssel geben und über das Salz streuen. Mit eiskaltem Wasser bedecken, umrühren, um das Salz aufzulösen und 1 Stunde ruhen lassen.
Die Zucchini gründlich abtropfen lassen und mit Küchenpapier oder Geschirrtüchern trocken tupfen. Wenn sie zu nass bleiben, verdünnt das Wasser die Beizlösung.
In der Zwischenzeit die Beizzutaten in eine Pfanne geben und köcheln lassen. Blase für 3 Minuten, sicherstellen, dass der Zucker aufgelöst hat, dann abkühlen lassen, bis warm, aber nicht heiß.
Die Zucchini dazugeben und umrühren.
Schaufeln Sie die Mischung in 2 x 500ml sterilisierte Gläser (siehe unten, um herauszufinden, wie man ein Glas sterilisiert). Versiegeln und einige Tage im Kühlschrank stehen lassen. Gekühlt aufbewahrt, halten diese einige Monate.