Knusprige Zuckerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer spoonacular Score von 10%. Amish Zuckerkekse (knusprige Zuckerkekse), Glücklicher Zuckerkekstag - Amish Zuckerkekse, und Cranberry Zuckerfreie zähe Zuckerkekse mit Pistazien sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Eier einrühren und extrahieren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu 1/8 Zoll rollen. Stärke.
Schneiden Sie mit 2-1 / 2-Zoll. Ausstecher.
Auf gefettete Backbleche legen.
Mit farbigem Zucker bestreuen.
Bei 400 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Zuckerkekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "