Knusprige Zwiebel-Kartoffel-Backen
Knusprige Zwiebel Kartoffel Backen ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Milch, geröstete Knoblauchkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Süßkartoffel backen, Swiss-Zwiebel-Kartoffel-Backen, und Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In einem 3-Quart-Topf Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen. Inhalt beider Kartoffelbeutel (aus Kartoffelbox) einrühren, bis sie angefeuchtet sind; 1 Minute stehen lassen. Mit Gabel glatt rühren. Mais einrühren.
Löffel die Hälfte der Kartoffelmischung in die Schüssel.
Mit je 1/2 Käse und Zwiebeln bestreuen. Mit restlichen Kartoffeln bestreuen; mit restlichem Käse und Zwiebeln bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Zwiebeln Goldbraun sind.