Knusprige Zwiebel-Kartoffel-Backen

Knusprige Zwiebel-Kartoffel-Backen
Knusprige Zwiebel Kartoffel Backen ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Milch, geröstete Knoblauchkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Süßkartoffel backen, Swiss-Zwiebel-Kartoffel-Backen, und Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In einem 3-Quart-Topf Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen. Inhalt beider Kartoffelbeutel (aus Kartoffelbox) einrühren, bis sie angefeuchtet sind; 1 Minute stehen lassen. Mit Gabel glatt rühren. Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
WasserWasser
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Löffel die Hälfte der Kartoffelmischung in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Mit je 1/2 Käse und Zwiebeln bestreuen. Mit restlichen Kartoffeln bestreuen; mit restlichem Käse und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
4
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Zwiebeln Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin