Knusprige Zwiebelblüten

Knusprige Zwiebelblüten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Mehl, Ketchup, vidalische Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Knusprige Artischockenblüten mit Salsa Verde, Würzige Zwiebelblüten, und Gegrillte würzige Zwiebelblüten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem großen, schweren holländischen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (das Öl sollte nicht mehr als auf halber Höhe der Pfannenwände sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mehl und Ranchdressing in einer flachen Schüssel mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von den Spitzen der Zwiebeln ab und schälen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Schneiden Sie 12 vertikale Scheiben, bis Sie fast den Boden der Zwiebel erreichen (nicht ganz durchschneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Entfernen Sie die Mitte jeder Zwiebel. Nicht wegwerfen!
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
In einer zweiten Schüssel Tempurateig mit gekühltem Sodawasser mischen. Nicht zu stark umrühren; Der Teig sollte leicht klumpig sein. Jede Zwiebel in gewürztes Mehl geben und schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Tauchen Sie in Tempurateig und achten Sie darauf, "Blütenblätter" auseinander zu verteilen, um eine gleichmäßige Teigschicht zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
SprudelwasserSprudelwasser
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
1 Zwiebel vorsichtig in die Fritteuse geben. 2 bis 3 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Entfernen Sie die Blütenblätter und stellen Sie sicher, dass sie sich trennen.Verwenden Sie ein Utensil, um sie bei Bedarf zu verteilen. Zwiebel mit Teig überstreichen und weitere 5 Minuten in Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
9
Vom Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit den restlichen Zwiebeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
10
Heiß servieren.
11
Für den Dip alle Zutaten in einer Schüssel mischen und nach Belieben scharfe Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Mit Zwiebelblüten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin