Knusprige Zwiebelblüten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Mehl, Ketchup, vidalische Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Knusprige Artischockenblüten mit Salsa Verde, Würzige Zwiebelblüten, und Gegrillte würzige Zwiebelblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem großen, schweren holländischen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (das Öl sollte nicht mehr als auf halber Höhe der Pfannenwände sein).
Mehl und Ranchdressing in einer flachen Schüssel mischen. Beiseite.
Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von den Spitzen der Zwiebeln ab und schälen Sie sie.
Schneiden Sie 12 vertikale Scheiben, bis Sie fast den Boden der Zwiebel erreichen (nicht ganz durchschneiden).
Entfernen Sie die Mitte jeder Zwiebel. Nicht wegwerfen!
In einer zweiten Schüssel Tempurateig mit gekühltem Sodawasser mischen. Nicht zu stark umrühren; Der Teig sollte leicht klumpig sein. Jede Zwiebel in gewürztes Mehl geben und schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Tauchen Sie in Tempurateig und achten Sie darauf, "Blütenblätter" auseinander zu verteilen, um eine gleichmäßige Teigschicht zu erhalten.
1 Zwiebel vorsichtig in die Fritteuse geben. 2 bis 3 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Entfernen Sie die Blütenblätter und stellen Sie sicher, dass sie sich trennen.Verwenden Sie ein Utensil, um sie bei Bedarf zu verteilen. Zwiebel mit Teig überstreichen und weitere 5 Minuten in Öl geben.
Vom Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit den restlichen Zwiebeln wiederholen.
Für den Dip alle Zutaten in einer Schüssel mischen und nach Belieben scharfe Sauce hinzufügen.
Mit Zwiebelblüten servieren.