Knuspriger asiatischer Erbsensalat mit Honigspeck

Knuspriger asiatischer Erbsensalat mit Honigspeck
Knuspriger asiatischer Erbsensalat mit Honigspeck könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, zerrissene Minzblätter, Ahorn-Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ahorn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ahorn-Nussbaum Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. icht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knuspriger asiatischer Salat, Ein weiterer knuspriger asiatischer Salat, und Knuspriger asiatischer Salat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 8 Zoll von der Hitze entfernt. Ordnen Sie die Speckscheiben in einer Schicht auf einem Backblech an. In einer kleinen Schüssel Honig, Sojasauce und Fünf-Gewürze-Pulver verrühren und großzügig über den Speck streichen. 10 Minuten braten und einmal wenden, bis die Speckscheiben gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SojasauceSojasauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie den Speck auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Lassen Sie den Speck abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit Limettensaft, Limettenschale, Fischsauce und Chiliöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-ölChili-öl
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Schnee Erbsen, Erbsensprossen, Basilikum, Minze und Speck und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse SchießtErbse Schießt
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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