Knuspriger asiatischer Hühnersalat

Knuspriger asiatischer Hühnersalat
Knuspriger asiatischer Hühnersalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 376 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus asiatischem Sesamdressing, Pflanzgefäßen, Cashewnüssen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Knuspriger asiatischer Hühnersalat, Knuspriger asiatischer Salat, und Ein weiterer knuspriger asiatischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln aus der Suppenmischung nehmen. Würze verwerfen
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Suppe MischenSuppe Mischen
PastaPasta
2
Mischen oder für eine andere Verwendung reservieren. Brechen Sie ungekochte Nudeln auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Zerbrochene Nudeln mit allen restlichen Zutaten außer Dressing in einer großen Servierschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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