Knuspriger Blumenkohl mit Kapern, Rosinen und Paniermehl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie knusprigen Blumenkohl mit Kapern, Rosinen und Paniermehl. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobe Paniermehl, Blumenkohl, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit knusprigen Semmelbröseln und goldenen Rosinen, Blumenkohl Mit Mandeln, Rosinen Und Kapern, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Kapern und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Blumenkohlröschen mit 3 EL Olivenöl in eine große Schüssel geben; Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohlmischung zwischen 2 großen umrandeten Backblechen teilen und in einer einzigen Schicht verteilen. Braten, gelegentlich werfen, bis Blumenkohl golden und knusprig ist, etwa 45 Minuten. MACH VORAUS: Blumenkohl kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor Gebrauch aufwärmen.
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis nur golden, 5-6 Minuten.
Fügen Sie Kapern hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu knallen, ungefähr 3 Minuten länger.
Paniermehl hinzufügen und zum Mantel werfen. Kochen, oft rühren, bis Semmelbrösel golden sind, 2-3 Minuten; Übertragen Sie die Semmelbröselmischung auf einen Teller und legen Sie sie beiseite.
Hühnerbrühe und Sardellenpaste (falls verwendet) in den Topf geben. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie goldene Rosinen und Weißweinessig hinzu und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. MACHEN SIE VORAUS: Paniermehl- und Rosinenmischungen können 2 Stunden im Voraus hergestellt werden. Rosinenmischung erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Übertragen Sie warmen Blumenkohl in eine Servierschüssel. Streuen Sie Rosinenmischung über, dann werfen Sie, um gleichmäßig zu verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohl mit Paniermehl und Petersilie bestreuen.