Knuspriger Blumenkohl mit Kapern, Rosinen und Paniermehl

Knuspriger Blumenkohl mit Kapern, Rosinen und Paniermehl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie knusprigen Blumenkohl mit Kapern, Rosinen und Paniermehl. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobe Paniermehl, Blumenkohl, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit knusprigen Semmelbröseln und goldenen Rosinen, Blumenkohl Mit Mandeln, Rosinen Und Kapern, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Kapern und Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Blumenkohlröschen mit 3 EL Olivenöl in eine große Schüssel geben; Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohlmischung zwischen 2 großen umrandeten Backblechen teilen und in einer einzigen Schicht verteilen. Braten, gelegentlich werfen, bis Blumenkohl golden und knusprig ist, etwa 45 Minuten. MACH VORAUS: Blumenkohl kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor Gebrauch aufwärmen.
3
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Knoblauch hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis nur golden, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Kapern hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu knallen, ungefähr 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
PopPop
6
Paniermehl hinzufügen und zum Mantel werfen. Kochen, oft rühren, bis Semmelbrösel golden sind, 2-3 Minuten; Übertragen Sie die Semmelbröselmischung auf einen Teller und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
7
Hühnerbrühe und Sardellenpaste (falls verwendet) in den Topf geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie goldene Rosinen und Weißweinessig hinzu und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Goldene RosinenGoldene Rosinen
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. MACHEN SIE VORAUS: Paniermehl- und Rosinenmischungen können 2 Stunden im Voraus hergestellt werden. Rosinenmischung erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TraubenTrauben
10
Übertragen Sie warmen Blumenkohl in eine Servierschüssel. Streuen Sie Rosinenmischung über, dann werfen Sie, um gleichmäßig zu verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Blumenkohl mit Paniermehl und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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