Knuspriger Cajun-Pfannenfisch
Das Rezept Knuspriger Cajun-Pfannenfisch kann hergestellt werden in ungefähr 30 Minuten. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 368 kalorien, 26 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, gemahlenen Zimt, Pflanzenöl und Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Cajun-Pfannenfisch, Fischsuppe, und Pats südländisch gebratener Pfannenfisch.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Fügen Sie Fisch hinzu, Stück für Stück; schütteln, um zu beschichten.
Eier und Wasser in einer flachen Schüssel verquirlen.
Kartoffelflocken in eine andere flache Schüssel geben. Tauchen Sie jedes Filet in die Eimischung und bestreichen Sie es mit Kartoffelflocken. Tauchen Sie den Fisch erneut in Eimischung und Kartoffelflocken.
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Fisch in Portionen für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc]()
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Eine klassische Darstellung von Sauvignon Blanc aus dem Wairau Valley in Marlborough, voller aromatischer tropischer Fruchtcharaktere, die in dieser wärmeren Subregion zu finden sind. Dieser Wein zeigt kräftige Aromen von schwarzer Johannisbeere, Passionsfrucht und reifer Steinmelone. Der Gaumen hat eine verlockende Auswahl an reifen Zitrusfrüchten, gemischt mit scharfen Kräutern wie frischem Rosmarin, die mit einer subtilen Säure enden.