Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Crispy Cayenne Cocktail Wels könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 188g protein, 73g Fett, und insgesamt 2391 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Maismehl, Wermut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Cayenne Cocktail Wels, Knuspriger Wels, und Knuspriger Wels.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Wels mit der Schale einer Limette, dem Saft beider Limetten, den Cayenneflocken und dem Wermut.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Welse
Gemahlener Cayennepfeffer
Saft
Kalk
2
Etwa 1 Stunde marinieren lassen.
3
Wels gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
4
1/2 Zoll Öl, halb Olive und halb Raps, in einer Pfanne auf mittlerer bis mittlerer Höhe erhitzen. (Wenn Sie fertig sind, brutzelt ein Tropfen Wasser, aber das Öl ist nicht heiß genug, um zu rauchen).Ei in einer flachen Schüssel in Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Wasser
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
6
Kombinieren Sie die restlichen trockenen Zutaten in einer Plastiktüte.Tauchen Sie jedes Stück Fisch in das Mehl und dann in die Ei-Milch-Mischung. Im Panierbeutel schütteln, bis er gut beschichtet ist.Stücke im heißen Öl anbraten, bis die erste Seite gebräunt ist. Drängen Sie die Stücke nicht in die Pfanne. Die andere Seite wenden und bräunen. Wiederholen, bis alle Chargen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Fisch
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Pfanne
7
Servieren Sie mit scharfer Sauce, zusätzlichen Cayennepfefferflocken, Limettenkeilen und Zitronenkeilen, die am Tisch erhältlich sind.Ich schlage vor, das Essen mit gebackenen Süßkartoffeln und Cole Slaw zu vervollständigen.Hinweis: Der heutige vom Bauernhof gezüchtete Wels schmeckt fast nie schlammig, aber wenn Sie wild gefangen sind, beseitigt die Limetten- und Wermutmarinade das Problem.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.