Knuspriger Cayenne Cocktail Wels

Knuspriger Cayenne Cocktail Wels
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Crispy Cayenne Cocktail Wels könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 188g protein, 73g Fett, und insgesamt 2391 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Maismehl, Wermut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Cayenne Cocktail Wels, Knuspriger Wels, und Knuspriger Wels.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Wels mit der Schale einer Limette, dem Saft beider Limetten, den Cayenneflocken und dem Wermut.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
WelseWelse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SaftSaft
KalkKalk
2
Etwa 1 Stunde marinieren lassen.
3
Wels gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
4
1/2 Zoll Öl, halb Olive und halb Raps, in einer Pfanne auf mittlerer bis mittlerer Höhe erhitzen. (Wenn Sie fertig sind, brutzelt ein Tropfen Wasser, aber das Öl ist nicht heiß genug, um zu rauchen).Ei in einer flachen Schüssel in Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
WasserWasser
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Kombinieren Sie die restlichen trockenen Zutaten in einer Plastiktüte.Tauchen Sie jedes Stück Fisch in das Mehl und dann in die Ei-Milch-Mischung. Im Panierbeutel schütteln, bis er gut beschichtet ist.Stücke im heißen Öl anbraten, bis die erste Seite gebräunt ist. Drängen Sie die Stücke nicht in die Pfanne. Die andere Seite wenden und bräunen. Wiederholen, bis alle Chargen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
FischFisch
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
7
Servieren Sie mit scharfer Sauce, zusätzlichen Cayennepfefferflocken, Limettenkeilen und Zitronenkeilen, die am Tisch erhältlich sind.Ich schlage vor, das Essen mit gebackenen Süßkartoffeln und Cole Slaw zu vervollständigen.Hinweis: Der heutige vom Bauernhof gezüchtete Wels schmeckt fast nie schlammig, aber wenn Sie wild gefangen sind, beseitigt die Limetten- und Wermutmarinade das Problem.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
Zitrone KeilZitrone Keil
Kalk KeilKalk Keil
Heiße SoßeHeiße Soße
MarinadeMarinade
WermutWermut
WelseWelse
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin