Knuspriger Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttergeschmackskürzung zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Fünf Geschmack Zucker Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Fisch und Chips, Knuspriger Ofenfisch, und Knusprig gebackener Fisch.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffelflocken, Mehl, Knoblauchpulver, Gewürzsalz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen.
Fischfilets in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
In einer tiefen Pfanne oder Fritteuse die Verkürzung schmelzen und auf 175 Grad C erhitzen.
Fischfilets in trockener Mischung ausbaggern und im heißen Öl 5 Minuten braten oder bis die Fischflocken leicht auseinanderfallen.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.