Knuspriger Fisch mit verkohltem Mais und Sonnengold-Salsa
Knuspriger Fisch mit verkohltem Mais und Sonnengold Salsan ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 31 G Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Dosenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Farfalle mit Zucchini und Sun Gold Tomatensauce, Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, und Verkohlter Maissalat oder Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fischfilets auf ein umrandetes Backblech legen und mit 2 EL Limettensaft und ein paar Prisen Salz bestreuen. Mindestens 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Limettensaft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
1 1/2 Esslöffel Rapsöl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Maiskörner hinzufügen, mit einem Holzlöffel gut werfen und dann gleichmäßig verteilen. Kochen Sie, bis Sie anfangen, auf dem Boden zu kochen, ungefähr 2 Minuten. Gut umrühren und kochen, bis der Mais wieder verkohlt, weitere 2 Minuten. Den Prozess fortsetzen, bis der Mais auf allen Seiten gleichmäßig verkohlt, aber nicht verbrannt ist, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Mais in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Tomaten, Jalapeños, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und den restlichen 1 Esslöffel Limettensaft hinzu. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Salz
6
Fügen Sie nach Bedarf zusätzlichen Limettensaft hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
7
Fischfilets auf Papiertüchern trocknen. Verwenden Sie eine Gabel, um Mehl und einen 3/4 Teelöffel koscheres Salz in einer großen Auflaufform zu mischen. Pfanne abwischen und auf mittlere Hitze zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Koscheres Salz
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
8
Die butter hinzufügen und erhitzen, bis Sie geschmolzen. Baggern Sie zwei Fischfilets in das Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie sie vorsichtig in die Pfanne hautseitig nach unten. Kochen, bis goldbraun auf dem Boden, 3 bis 4 Minuten. Flip und Braun auf der anderen Seite weitere 3 bis 4 Minuten. Wenn beide Seiten gebräunt sind und der Fisch durchgegart ist, lassen Sie die Filets auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen und halten Sie sie warm. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 filets.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.