Knuspriger Fisch mit verkohltem Mais und Sonnengold-Salsa

Knuspriger Fisch mit verkohltem Mais und Sonnengold-Salsa
Knuspriger Fisch mit verkohltem Mais und Sonnengold Salsan ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 31 G Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Dosenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Farfalle mit Zucchini und Sun Gold Tomatensauce, Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, und Verkohlter Maissalat oder Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fischfilets auf ein umrandetes Backblech legen und mit 2 EL Limettensaft und ein paar Prisen Salz bestreuen. Mindestens 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
1 1/2 Esslöffel Rapsöl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Maiskörner hinzufügen, mit einem Holzlöffel gut werfen und dann gleichmäßig verteilen. Kochen Sie, bis Sie anfangen, auf dem Boden zu kochen, ungefähr 2 Minuten. Gut umrühren und kochen, bis der Mais wieder verkohlt, weitere 2 Minuten. Den Prozess fortsetzen, bis der Mais auf allen Seiten gleichmäßig verkohlt, aber nicht verbrannt ist, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Mais in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Tomaten, Jalapeños, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und den restlichen 1 Esslöffel Limettensaft hinzu. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Fügen Sie nach Bedarf zusätzlichen Limettensaft hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
7
Fischfilets auf Papiertüchern trocknen. Verwenden Sie eine Gabel, um Mehl und einen 3/4 Teelöffel koscheres Salz in einer großen Auflaufform zu mischen. Pfanne abwischen und auf mittlere Hitze zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Koscheres SalzKoscheres Salz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
8
Die butter hinzufügen und erhitzen, bis Sie geschmolzen. Baggern Sie zwei Fischfilets in das Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie sie vorsichtig in die Pfanne hautseitig nach unten. Kochen, bis goldbraun auf dem Boden, 3 bis 4 Minuten. Flip und Braun auf der anderen Seite weitere 3 bis 4 Minuten. Wenn beide Seiten gebräunt sind und der Fisch durchgegart ist, lassen Sie die Filets auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen und halten Sie sie warm. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 filets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Den gebratenen Fisch mit der Maissalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin