Knuspriger französischer Toast
Crunchy French Toast ist ein Frühstück, das serviert 3. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 156 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Brot, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 396 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Knuspriger französischer Toast, Knuspriger französischer Toast, und Knuspriger Kokos-French-Toast sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen vorheizen, Backblech vorbereiten: Ofen auf 400° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
Leicht Toastbrot im Ofen:
Legen Sie die Brotstücke auf ein ausgekleidetes Backblech in den wärmenden Ofen (es muss nicht die volle Temperatur haben), um sie 5 Minuten lang leicht zu rösten. Kühlen Sie das Brot vollständig ab.
Crush die Cornflakes: Versiegeln Sie die Cornflakes in einer schweren Plastiktüte. Zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz auf die Größe von Haferflocken.
In eine Kuchenform oder eine flache Schüssel geben. Beiseite.
Brotscheiben in Eimischung einweichen: In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Mehl und Vanille mischen, bis sie vermischt sind. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen ungemischten Mehls vorhanden sind.
In eine Kuchenform oder eine flache Schüssel geben. In Chargen legen Sie die Brotstücke in die Eimischung. Auf jeder Seite etwa 1 Minute in der Eimischung einweichen. Pass auf, das Brot nicht zu zerreißen.
Mantel mit zerkleinerten Cornflake Krümel:
Legen Sie die Brotstücke in die Cornflake-Krümel. Beschichten Sie beide Seiten mit den Krümeln.
Auf das ausgekleidete Backblech legen.
Backen Sie bei 204° für 10 Minuten auf einer Seite. Dann mit einer Zange oder einem Spatel umdrehen und weitere 5 bis 10 Minuten backen, bis die Krümel braun werden.
Essen Sie warm mit Butter und Pfannkuchensirup.