Knuspriger französischer Toast

Knuspriger französischer Toast
Crunchy French Toast ist ein Frühstück, das serviert 3. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 156 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Brot, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 396 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Knuspriger französischer Toast, Knuspriger französischer Toast, und Knuspriger Kokos-French-Toast sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen, Backblech vorbereiten: Ofen auf 400° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Leicht Toastbrot im Ofen: 
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Brotstücke auf ein ausgekleidetes Backblech in den wärmenden Ofen (es muss nicht die volle Temperatur haben), um sie 5 Minuten lang leicht zu rösten. Kühlen Sie das Brot vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Crush die Cornflakes: Versiegeln Sie die Cornflakes in einer schweren Plastiktüte. Zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz auf die Größe von Haferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
5
In eine Kuchenform oder eine flache Schüssel geben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Brotscheiben in Eimischung einweichen: In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Mehl und Vanille mischen, bis sie vermischt sind. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen ungemischten Mehls vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In eine Kuchenform oder eine flache Schüssel geben. In Chargen legen Sie die Brotstücke in die Eimischung. Auf jeder Seite etwa 1 Minute in der Eimischung einweichen. Pass auf, das Brot nicht zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
8
Mantel mit zerkleinerten Cornflake Krümel: 
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
9
Legen Sie die Brotstücke in die Cornflake-Krümel. Beschichten Sie beide Seiten mit den Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
BrotBrot
10
Auf das ausgekleidete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Backen Sie bei 204° für 10 Minuten auf einer Seite. Dann mit einer Zange oder einem Spatel umdrehen und weitere 5 bis 10 Minuten backen, bis die Krümel braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
ZangeZange
2
Essen Sie warm mit Butter und Pfannkuchensirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabelle SirupTabelle Sirup
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
Magazin