Knuspriger Gemüsesalat mit sautierten Erbsen und Radieschen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie knusprigen Gemüsesalat mit sautierten Erbsen und Radieschen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 245 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erbsen, koscherem Salz, Fava-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Radieschen und Zucker in Erbsen mit Dill, Gegrillte Hähnchenpaillards mit Kräutersalat und sautierten Radieschen, und Frühling freekeh-Salat mit Spargel, Erbsen + radieschen.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Schneiden Sie einen Schlitz in die Basis jeder Tomate und blanchieren Sie sie im kochenden Wasser, bis sich ihre Häute zu spalten beginnen, etwa 15 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel die Tomaten zum Abkühlen in das Eiswasser geben, abtropfen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tomate
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Im gleichen Wasser kochen Sie die Fava-Bohnen, bis sie gerade zart sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
4
Entfernen und etwas abkühlen lassen, dann schälen. Blanchieren Sie die Erbsen, bis sie gerade zart sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
5
Gut abtropfen lassen.
6
In einer mittelgroßen Schüssel 3 Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft verquirlen und mit Salz würzen. Schneiden Sie die Artischockenstämme mit einem Schälmesser ab und lösen Sie die zähen äußeren Blätter ab, bis Sie die hellgrünen inneren Blätter erreichen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer das obere Drittel der Artischocken ab. Schneiden Sie die Böden und Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Artischocke
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Messer
Schneebesen
Schüssel
7
Die Artischocken der Länge nach halbieren. Entfernen Sie gegebenenfalls mit einem Teelöffel die Drosseln. Die Artischocken der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, zum Dressing geben und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
8
Fügen Sie die geschälten Tomaten und die Fava-Bohnen hinzu und werfen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In Dosen
Fava Bohnen
9
In einer mittleren Pfanne 1 1/2 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Radieschen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
11
Fügen Sie die blanchierten Erbsen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Salz
12
In einer mittelgroßen Schüssel die Brunnenkresse mit den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Olivenöl und der Zitronenschale werfen und auf Teller geben. Top mit dem Artischockensalat und den Radieschen und Erbsen; servieren.