Knuspriger geräucherter Wachtelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Bourbon, Hickory-Stücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Wachteleier En Cocotte Mit Lauch, Julienned Zucchini und geräuchert, Wachtelei-Canapés mit Räucherlachs, Avocado und eingelegten Gurken, und Geräucherte Forelle, knuspriger Bagel und Avocadosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzstücke 1 Stunde in Wasser einweichen.
Kombinieren Sie Erdnussöl und die nächsten 3 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Wachteln hinzu. Versiegeln und kühlen 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Wachteln aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
Holzstücke abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Wasserpfanne in den Raucher stellen; Wasser in die Tiefe der Fülllinie geben.
Wachtel auf das untere Lebensmittelregal legen; Deckel mit Raucherdeckel. Rauchen Sie 25 bis 30 Minuten.
30 Minuten stehen lassen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Öl auf 37 erhitzen
Halten Sie Wachteln an den Beinen und tauchen Sie in Teig, Beschichtung gründlich. Fry Wachteln in Chargen in heißem Öl 2 bis 3 Minuten oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Toss Greens mit 1/4 Tasse Bourbon Dressing; auf einzelne Servierteller legen. Jeweils mit einer Wachtel belegen; Birnenscheiben und restliche Zutaten gleichmäßig auf Salate verteilen.
Mit restlichem Dressing servieren.