Knuspriger Grünkohl, Rosenkohl und Kartoffelhasch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie knusprigen Grünkohl, Rosenkohl und Kartoffelhasch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 500 Kalorien, 16g protein, und 34g Fett pro portion. Eine Mischung aus Soße wie Frank's, frischen Grünkohlblättern, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Rosenkohl-Hash mit Chipotle Crema, Paleo Süßkartoffel-Hash mit Rosenkohl und Shiitake-Speck, und Chef Inspiriertes Gericht, Qualität sozial: Gebratenes Huhn mit Rosenkohl und Kartoffel-Hasch.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F. In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit kaltem Salzwasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis kaum zart, etwa 5 Minuten nach dem Kochen.
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und 2 Minuten abtropfen lassen.
Während Kartoffeln abtropfen lassen, erhitzen Sie 2 Esslöffel Gemüse- oder Rapsöl in einer mittleren Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei starker Hitze, bis es schimmert.
Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, gelegentlich umrühren und werfen, bis sie auf den meisten Seiten gut gebräunt sind, ca.
Fügen Sie restliches Gemüse- oder Rapsöl, Rosenkohl und Grünkohlblätter hinzu und kochen Sie gelegentlich, bis Grünkohl und Sprossen zu welken beginnen.
Zwiebeln hinzufügen und weiter kochen, gelegentlich umrühren und falten, bis alles Gemüse weich ist und knusprig wird. Scharfe Soße und die Hälfte der Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Machen Sie zwei Brunnen in das Gemüse und beträufeln Sie jedes mit ein paar Tropfen Olivenöl.
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Transfer in den Ofen und kochen, bis die Eier kaum gesetzt sind, ca.
Mit restlicher Petersilie bestreuen und sofort servieren.