Knuspriger Hähnchen-Reis-Auflauf

Knuspriger Hähnchen-Reis-Auflauf
Knuspriger Hähnchen-Reis-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 353 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sellerie, Cornflakes-Müsli, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Hühnchen-Reis-Auflauf, Knusprig käsig gebackener Reisauflauf, und Hähnchen-Pilz-Auflauf mit knusprigem Panko-Topping.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Gekochten Reis und die nächsten 10 Zutaten in einer Schüssel verrühren. Löffel in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig mit Müsli bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
3
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Hinweis: Auflauf auf Wunsch bis zu 1 Monat einfrieren. Auflauf über Nacht im Kühlschrank auftauen.
6
Backen Sie, bedeckt mit Aluminiumfolie, bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 15 Minuten mehr oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin