Knuspriger Hühnerparmesan
Knuspriger Hühnerparmesan ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 6g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Sauce, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Hühnerparmesan, Knusprige Parmesan-Huhn, und Knuspriges mit Parmesan verkrustetes Huhn.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 grad F. Spray backblech mit gemüse kochen spray.
Croutons in eine Plastiktüte geben. Schließen und mit Nudelholz zerdrücken, bis sich Krümel bilden.
Tauchen Sie Huhn in Ei. Mantel mit Krümel.
Legen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech. Spray Huhn mit Gemüse Kochen Spray.
Backen Sie 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist. Löffel pasta-sauce über Huhn und mit Käse bestreuen.