Knuspriger Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Ziegenkäse

Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Knuspriger Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Ziegenkäse könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 39g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Vollkornsenf, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Knusprige Kartoffel Sopes (masa Boote) Mit Salsa, Ziegenkäse und Er, Knusprig gebratene Kartoffelspalten mit Kürbis, Linsen und Ziegenkäse, und Curry Lachs Burger Salat Wraps w / Knusprige Süßkartoffel Strohhalme + Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. In einer Rührschüssel die Kartoffeln mit der Hälfte der geschmolzenen Butter werfen. Teilen Sie die Kartoffelmischung in 18 gleiche Portionen und machen Sie mit jedem einen kleinen Hügel.
Die restliche geschmolzene Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Lassen Sie die Hügel vorsichtig in die erhitzte Butter fallen und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten oder knusprig. (Denken Sie daran, dass langsames Kochen besser ist als schnelles; heißes schnelles Kochen kann die Kartoffelkuchen verbrennen, anstatt sie zu knusprig zu machen).
Kartoffelkuchen zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für die Sauce Apfelessig und Schalotten in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Reduzieren Sie den Essig um 2/3; Die fertige Reduktion sollte so dick wie Sirup sein.
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Fügen Sie die Sahne hinzu, drehen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Während die Sahne köchelt, Kartoffelkuchen wie folgt zusammenbauen: In einer ofenfesten Schüssel 6 Stapel mit jeweils 3 Kuchen machen - hoch, indem Sie jeden Stapel mit einem Kartoffelkuchen beginnen, ihn mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen, einen Klecks Apfelmus auf den Käse legen und die Kuchen, den Käse und den Apfelmus weiter schichten, bis alle Stapel fertig sind. Stellen Sie das Gericht dann zum Aufwärmen etwa 8 Minuten in den Ofen.
Kurz vor dem Servieren den Senf und 3 Esslöffel Schnittlauch in die Sauce geben und auf jeden Servierteller etwas löffeln.
Legen Sie einen Kartoffelkuchenstapel auf die Sauce und beenden Sie jeden Stapel mit einem weiteren Klecks Apfelmus.
Mit restlichem Schnittlauch garnieren.