Knuspriger Kichererbsensalat mit gegrillten Garnelen
Knuspriger Kichererbsensalat mit gegrillten Garnelen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 424 Kalorien, 17g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knuspriger Kichererbsen-Rucola-Salat, Lachs & knuspriger Kichererbsen-Spinat-Salat, und Knusprige Kichererbsen-Krapfen mit Tzatziki und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl, 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale, 1 Esslöffel Saft, Petersilie, 1 Teelöffel Paprika, 1/2 Teelöffel Salz, schwarzer Pfeffer und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronenschale
Roter Pfeffer
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen hinzufügen; gut werfen. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Clip ein Candy / fry Thermometer auf die Seite eines Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Rapsöl in die Pfanne geben; Öl auf 38 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kichererbsen in einer Schicht auf Papiertüchern gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Legen Sie 1 1/2 Tassen Kichererbsen in heißes Öl; Braten Sie 4 Minuten oder bis sie knusprig sind, gelegentlich umrühren. Stellen Sie sicher, dass die Öltemperatur bei 37 bleibt
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Speiseöl
7
Erbsen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Warm halten. Öl zu 38 zurückgeben
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
8
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kichererbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
9
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden der 6 (5-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
10
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Legen Sie Garnelen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill-Garnelen 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Restliches Olivenöl, Schwarte, Saft, Paprika und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Olivenöl
Saft
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Fügen Sie Kichererbsen, Rucola, Spinat und die restlichen Zutaten hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Rucola
Spinat
14
1 1/4 Tassen Kichererbsenmischung in jede der 6 flachen Schalen geben. Top jede portion mit 3 gegrillten Garnelen.