Knuspriger Knoblauch-Parmesan Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ofen gebratener Knoblauch Parmesan Knuspriges Hühnchen-Sandwich, Knusprige Knoblauch-Parmesan-Flügel – VIDEOS, und Knuspriger Knoblauch-Parmesan geröstete rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
PFUND huhn sanft, glatte seite nach unten, mit fleisch mallet oder nudelholz bis 1/2 zoll dick.
MISCHEN Sie in einer flachen Schüssel Butter und 1 Teelöffel der Kochsauce; in einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und Käse mischen. Tauchen Sie das Huhn in die Buttermischung und tauchen Sie es zum Bestreichen in die Brotkrumenmischung.
WÄRME 2 T. Öl in 12-Zoll Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze. Braunes Huhn in Öl 12-15 Minuten, vorsichtig einmal drehen, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte und Beschichtung ist goldbraun.
Restliche Sauce heiß ERHITZEN.
Mit Hühnchen und Kartoffelpüree servieren.