Knuspriger Knoblauch-Parmesan Huhn

Knuspriger Knoblauch-Parmesan Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ofen gebratener Knoblauch Parmesan Knuspriges Hühnchen-Sandwich, Knusprige Knoblauch-Parmesan-Flügel – VIDEOS, und Knuspriger Knoblauch-Parmesan geröstete rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
PFUND huhn sanft, glatte seite nach unten, mit fleisch mallet oder nudelholz bis 1/2 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
MISCHEN Sie in einer flachen Schüssel Butter und 1 Teelöffel der Kochsauce; in einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und Käse mischen. Tauchen Sie das Huhn in die Buttermischung und tauchen Sie es zum Bestreichen in die Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KäseKäse
BrotBrot
TauchenTauchen
3
WÄRME 2 T. Öl in 12-Zoll Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze. Braunes Huhn in Öl 12-15 Minuten, vorsichtig einmal drehen, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte und Beschichtung ist goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliche Sauce heiß ERHITZEN.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Mit Hühnchen und Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin