Knuspriger Krautsalat
Knuspriger Krautsalat ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 2 g Protein und 0 g Fett. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zucker, Selleriesamen, Paprika und Sauerkraut. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen knusprigen asiatischen Ramen-Nudelsalat (auch bekannt als der beste Potluck-Salat aller Zeiten), knusprigen asiatischen Ramen-Nudelsalat (auch bekannt als der beste Potluck-Salat aller Zeiten) und knusprigen asiatischen Ramen-Nudelsalat (auch bekannt als der beste Potluck-Salat aller Zeiten).
Anweisungen
In einer großen Servierschüssel Sauerkraut, Sellerie, grüne Paprika und Zwiebeln vermengen. beiseite legen. In einem kleinen Topf Zucker und Essig zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Über die Sauerkrautmischung gießen; Mit Selleriesamen bestreuen. Zum Überziehen wenden. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Mit einem Schaumlöffel servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
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Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.