Knuspriger Lachs mit Jasmintee Reis und Wasabi Edamame
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Lachs mit Jasmintee-Reis und Wasabi-Edamame aus. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 45g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wasabipaste, Wasser, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 144 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wasabi-Lachs-Burger mit Edamame-Koriander-Pesto, Frische-Kräuter-Lachs mit Jasmin Reis, und Honig-Ingwer gebackener Lachs mit Jasminreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf mit Wasser und einer Prise Salz. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie die edamame und kochen, bis hellgrün, aber nicht weich, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem großen Teller beiseite stellen.
Fügen Sie den Teebeutel dem Wasser hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie den Reis im Teewasser gemäß den Anweisungen der Verpackung (es dauert ungefähr 10 Minuten).
Während der Reis kocht, Kochen Sie den Fisch. Den Lachs auf beiden Seiten mit Salz würzen. In einer mittelhohen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Legen Sie den Fisch von der Seite nach unten in die Pfanne und braten Sie ihn etwa 6 Minuten lang goldbraun und knusprig an. Mit einer Zange oder einem Fischspatel den Fisch vorsichtig umdrehen und auf der zweiten Seite kochen, bis er kaum durchgegart ist, etwa 2 Minuten länger.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um überschüssiges Öl abzulassen.
Reisessig, Wasser, Zucker, Mayonnaise, Wasabipaste und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die warme edamame, und rühren zu kombinieren. Reis zwischen zwei Tellern teilen. Mit Fisch und Edamame bestreuen und mit Wasabi-Erbsen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.