Knuspriger Mac und Käse

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Mac und Käse mit Crunch-Überzug aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 828 kalorien. Für $1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Karotten, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kondensmilch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n ' Cheese, und pekannuss-Crunch mit Lachs.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Paprika, Kurkuma und Panko dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis der Panko leicht geröstet ist. in eine kleine Schüssel geben und zum Belegen beiseite stellen.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie sie zart, 10 Minuten; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einen Mixer geben.
Die Makkaroni in den Topf geben und wie auf dem Etikett angegeben kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Die Hälfte des reservierten Kochwassers mit den Karotten in den Mixer geben und glatt pürieren.
Die restlichen 1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl und Senfpulver einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Eingedampfte Milch und Karottenpüree einrühren; Unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind. Den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie sie um, wobei Sie das restliche Kochwasser nach Bedarf hinzufügen, um die Sauce zu lockern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Schüsseln verteilen und mit der Panko-Mischung belegen.