Knuspriger Mac und Käse

Knuspriger Mac und Käse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Mac und Käse mit Crunch-Überzug aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 828 kalorien. Für $1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Karotten, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kondensmilch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n ' Cheese, und pekannuss-Crunch mit Lachs.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Paprika, Kurkuma und Panko dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis der Panko leicht geröstet ist. in eine kleine Schüssel geben und zum Belegen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie sie zart, 10 Minuten; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Die Makkaroni in den Topf geben und wie auf dem Etikett angegeben kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Die Hälfte des reservierten Kochwassers mit den Karotten in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Die restlichen 1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl und Senfpulver einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Eingedampfte Milch und Karottenpüree einrühren; Unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind. Den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
KarottenpüreeKarottenpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie sie um, wobei Sie das restliche Kochwasser nach Bedarf hinzufügen, um die Sauce zu lockern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Schüsseln verteilen und mit der Panko-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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