Knuspriger Pfeffer Jack Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben knusprigen Pfeffer Jack Quesadillas einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 390 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Serranopaprika, Pfeffer, Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, Pfirsich, Huhn & Pfeffer Jack Quesadillas, und Pfeffer Jack, Huhn und Pfirsich Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Panini-Grill auf der Arbeitsplatte vor (wie ein George Foreman). Alternativ können Sie eine große, schwere Grillpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 Minuten lang vorheizen.
Legen Sie Tortillas auf eine ebene Fläche und streuen Sie ¼ Tasse Käse auf die untere Hälfte, wobei Sie an den Rändern Platz lassen. Paprika und Cayennepfeffer gleichmäßig über den Käse streuen und zu einem Halbkreis falten.
Schneiden Sie die gefaltete Hälfte in zwei Hälften und bürsten Sie beide Seiten der Tortillas mit Öl.
Platz auf grill eins zu einer zeit und leicht stampfen deckel (wenn mit einem arbeitsplatte grill). Drehen und drehen Sie die Hälfte, um schraffierte, gerasterte Markierungen zu erzielen (etwa 2 Minuten pro Seite).
Sofort mit Salsa, Sauerrahm und Limetten zum Passieren servieren.