Knuspriger Reisauflauf
Knuspriger Reisauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie gemahlenen Senf, Salz, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Hühnerauflauf, Knuspriger Blumenkohl-Auflauf, und Knuspriger Truthahn-Auflauf.
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie den Ketchup, Senf und Salz hinzu; gut mischen.
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Top mit Reis.
Kombinieren Sie in einer Schüssel Käse, Suppe, Milch und Worcestershire-Sauce.
Kombinieren Sie Cornflakes und Butter; darüber streuen.
Backen, unbedeckt bei 375° für 35 Minuten oder bis erhitzt durch.