Knuspriger Riegel aus braunem Reis

Knuspriger Riegel aus braunem Reis
Brauner Reis Knuspriger Riegel erfordert ungefähr 24 minuten von Anfang bis Ende. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 91 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Orangenblütenhonig, Mandelsplittern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Leckereien aus braunem Reis, Knusprige Leckereien mit braunem Butterreis, und Knusprige Leckereien mit braunem Butterreis.

Anweisungen

1
Die Innenseite einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Metallpfanne leicht mit Öl bestreichen und beiseite stellen. Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Den braunen Puffreis gleichmäßig auf einer Blechpfanne verteilen. Im Ofen 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren rösten. Während der Reis toastet, bereiten Sie die Marshmallow-Mischung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
PuffreisPuffreis
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Öl, Honig und Marshmallows in eine große Rührschüssel geben, die über einem Topf mit leicht siedendem Wasser steht. Rühren Sie, bis die Marshmallows geschmolzen sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten. Sobald die Marshmallows geschmolzen sind, fügen Sie schnell den gerösteten braunen Reis, die Mandeln und die Früchte hinzu und rühren Sie alles um. Bestreichen Sie Ihre Hände oder einen Spatel mit Öl und verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in der Pfanne. Sobald die Mischung vollständig abgekühlt ist, in Quadrate schneiden und 1 bis 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin