Knuspriger Salat mit Kakao-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Knuspriger Salat mit Kakao-Vinaigrette könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 477 Kalorien, 20g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Kakaopulver, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Knuspriger Grünkohlsalat mit Joghurt-Vinaigrette, Krautsalat-Vinaigrette mit knusprigen Nudeln, und VIDEO: Knackiger asiatischer Grünkohlsalat mit würziger Tamari-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rucola, Mandeln, Sellerie und Gurke vermischen. Beiseite stellen, während Sie den Verband machen.
Senf, Kakaopulver, Balsamico und Olivenöl verquirlen.
Den Salat mit genügend Dressing beträufeln, um ihn zu bestreichen. Werfen Sie gut zusammen.
In einzelnen Schalen servieren und mit rasiertem Parmesan garnieren.