Knuspriger Speck-Ranch Hühnersalat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Baby Karotten, nehmen Sie Cheddar Jack & Bacon Rezept Käse Breadcrumb Mix, Traubentomaten und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce, Huhn-Speck-Ranch-Kartoffelsalat, und Huhn-Speck-Ranch Nudelsalat.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mantel Huhn mit Käse-Mischung und backen, wie auf Paket gerichtet; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Salat mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt