Knuspriger Thunfischsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Thunfischsalat aus. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sellerie, Zwiebeln, echter Mayo-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Dillgurke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Thunfisch-Salat-Wrap, Knuspriger Konfetti-Thunfisch-Salat, und Knuspriges Thunfisch-Salat-Sandwich.
Anweisungen
Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Director ' s Merlot]()
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.