Knuspriger Tintenfisch mit Kapern

Knuspriger Tintenfisch mit Kapern
Knuspriger Tintenfisch mit Kapern könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 249 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Sonnenblumenöl, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillter Tintenfischsalat mit Zitrone, Kapern und Petersilie, Knuspriger Tintenfisch mit Caponata, und Knuspriger Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Tintenfisch in etwa cm dicke Ringe. Das Mehl in einen Gefrierbeutel geben und gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SquidSquid
2
Fügen Sie die Kapern hinzu und schütteln Sie alles gut, um es zu mischen. Kippen Sie den Tintenfisch in den Beutel und schütteln Sie ihn erneut, bis alle Ringe gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SchüttelnSchütteln
SquidSquid
3
Knoblauch und Mayonnaise vermischen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie etwas Öl in eine große Pfanne, bis es an den Seiten etwa 7 cm hoch ist, aber die Pfanne ist nicht mehr als ein Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei mittlerer Hitze aufstellen und das Öl aufwärmen lassen. Um zu testen, ob das Öl fertig ist, legen Sie ein kleines Stück Brot in die Pfanne, in der es brutzeln sollte, wenn es das Öl berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie eine Handvoll Tintenfisch aus dem Mehl und schütteln Sie überschüssige. Sanft in das Öl fallen, dann etwa 3 Minuten kochen lassen, bis es knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SquidSquid
SpeiseölSpeiseöl
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Küchenpapier legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Tintenfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Serve sofort mit der mayonnaise und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin