Knuspriger Tintenfisch mit Kapern
Knuspriger Tintenfisch mit Kapern könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 249 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Sonnenblumenöl, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillter Tintenfischsalat mit Zitrone, Kapern und Petersilie, Knuspriger Tintenfisch mit Caponata, und Knuspriger Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum.
Anweisungen
Schneiden Sie den Tintenfisch in etwa cm dicke Ringe. Das Mehl in einen Gefrierbeutel geben und gut würzen.
Fügen Sie die Kapern hinzu und schütteln Sie alles gut, um es zu mischen. Kippen Sie den Tintenfisch in den Beutel und schütteln Sie ihn erneut, bis alle Ringe gut beschichtet sind.
Knoblauch und Mayonnaise vermischen und in eine Servierschüssel geben.
Gießen Sie etwas Öl in eine große Pfanne, bis es an den Seiten etwa 7 cm hoch ist, aber die Pfanne ist nicht mehr als ein Drittel voll.
Bei mittlerer Hitze aufstellen und das Öl aufwärmen lassen. Um zu testen, ob das Öl fertig ist, legen Sie ein kleines Stück Brot in die Pfanne, in der es brutzeln sollte, wenn es das Öl berührt.
Entfernen Sie eine Handvoll Tintenfisch aus dem Mehl und schütteln Sie überschüssige. Sanft in das Öl fallen, dann etwa 3 Minuten kochen lassen, bis es knusprig ist.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Küchenpapier legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Tintenfisch.
Serve sofort mit der mayonnaise und Zitronenscheiben.