Knuspriger Tintenfisch und geknackter Muschelsalat mit Orangen-Chipotle-Vinaigrette
Knuspriger Tintenfisch und gebrochener Muschelsalat mit Orangen-Chipotle-Vinaigrette sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1149 Kalorien, 51 G protein, und 63g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Canolanöl, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Endiviensalat mit Ahorn-Chipotle-Vinaigrette, Fenchel-Romaine-Salat mit geknackter Pfeffervinaigrette, und Jakobsmuscheln mit gebrochenem Weizensalat, gerösteter Paprika Tahini Vinaigrette und gegrillten Zitronen.
Anweisungen
1
Den Orangensaft in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis dick und reduziert auf 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Reduzierten Orangensaft, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Chipotle-Püree, Honig, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chile Chipotle-Püree
Orangensaft
Essig
Knoblauch
Honig
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit dem Öl und erhitzen Sie, bis es 350 Grad F auf einem Frittierthermometer erreicht. Eine große Platte oder ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Mehl und 1 1/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung sollte Kreppteig ähneln, wenn es zu dick ist; Fügen Sie mehr Wasser ein paar Esslöffel zu einer Zeit, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Tintenfisch und Muschel mit Salz und Pfeffer würzen und in Chargen arbeiten, 1/3 des Tintenfischs in den Reismehlteig tauchen und den Überschuss abtropfen lassen, dann im Maismehl ausbaggern. Fry bis leicht goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Reismehl
Getreidemehl
Squid
Tauchen
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf dem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Sofort mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit der Muschel, tauchen Sie sie in den Teig und braten Sie sie dann in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Die Grüns in eine Schüssel geben und mit etwa 1/4 Tasse Orangen-Chipotle-Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Hügeln Sie die Grüns auf eine Platte und legen Sie einige der geschnittenen Kirschpaprika darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Chipotle Chilies
Peppers
Cherries
Grüngebühren
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie den Tintenfisch und die Muschel um den Umfang der Platte, beträufeln Sie alles mit mehr Vinaigrette und garnieren Sie es mit Petersilienblättern.