Knuspriger Tofu mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Karotten, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Frühlingsrollen mit würzigem Tofu, Gemüse und gerösteten Nüssen, Knuspriger geschwärzter Tofu, und Knuspriger Sesamtofu.
Anweisungen
Legen Sie einen großen Teller mit mehreren Lagen Papiertüchern aus. Ordnen Sie die Tofuscheiben in einer einzigen Schicht darauf an, bedecken Sie sie dann mit weiteren Papiertüchern und legen Sie einen weiteren Teller darauf. 5 Minuten abtropfen lassen. Den Tofu mit Salz und Pfeffer würzen; mit 1 1/2 Esslöffel Maisstärke einreiben.
Zitronenschale, 1/2 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 1/2 Esslöffel Maisstärke in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es sehr heiß ist.
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten pro Seite goldbraun.
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Schalottenweiß und Ingwer und kochen 30 Sekunden.
Fügen Sie die Pilze und Karotten hinzu und kochen Sie, bis gerade zart, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen und 1/4 Teelöffel Salz; kochen, Rühren, 4 weitere Minuten.
Die Zitronenschalenmischung verquirlen, in die Pfanne geben und 2 Minuten köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln unterrühren. Bereiten Sie den Reis in der Zwischenzeit wie auf dem Etikett angegeben zu.
Mit Tofu und Gemüse servieren.