Knuspriger Wasabi-Lachs mit Limette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Wasabi-Lachs mit Limette aus. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 51 G protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Erbsen, Limettenschalen, Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Wasabi-Lachs mit Limette, Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, und Lachs mit Limetten-Hoisin-Glasur mit knusprigem Bok Choy Slaw.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Wasabi-Erbsen im Mixer mischen, bis sie gemahlen sind, aber mit einigen grob zerkleinerten Stücken. Leicht Öl umrandeten Backblech. Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Fisch mit Salz bestreuen. Drücken Sie gemahlene Wasabi-Erbsen auf die Oberseiten der Lachsfilets, um zu haften und die Oberseiten vollständig zu bedecken.
Geriebene Limettenschale über den Lachs streuen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Braten Sie Lachs nur bis undurchsichtig in der Mitte, etwa 10 Minuten.In der Zwischenzeit restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kohl und Zucker zu Erbsen hinzu; Braten Sie, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie 1 Lachsfilet auf jeden der 4 Teller.
Mit Limettensaft beträufeln. Mound Kohl-eine Erbsenmischung neben.
Mit Limettenkeilen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.